Dokumentasi AJP

Sebelumnya kami mohon maaf atas keterlambatan publikasi kegiatan AJP yang berlangsung pada tanggal 13 - 15 November 2015 kemarin. Semoga adanya publikasi dari kegiatan ini dapat mengenang kebersamaan kita semua sebagai relawan se Jawa Timur.

Acara pembukaan AJP III pada jam 15.00 - selesai

Acara tersebut merupakan acara pensi PMR Madya se Jawa Timur yang diadakan pada malam hari
 (13/15)

Kerapian dan kreativitas dalam membangun dan menghias tenda yaitu merupakan salah satu penilaian dalam lomba AJP kemarin

Senam pagi merupakan kegiatan yang wajib diikuti oleh seluruh peserta dan panitia sebelum memulai acara selanjutnya.

Lomba ASB

kegiatan Daur Ulang

Kegiatan Doras ( Donor Darah Siswa )

Gerakan Palang Merah

Kegiatan Kepemimpinan

Kegiatan Bikin Poster

Kegiatan PP

Kegiatan Sanitasi
 Acara pensi PMR Wira se Jawa Timur

Have fun bareng di hari terakhir Lomba AJP
Hasil karya Daur Ulang PMR Wira dan Madya Se Jawa Timur
 Beberapa Hasil Karya Poster PMR Wira dan Madya Se Jawa Timur
Selamat kepada para pemenang Lomba AJP tahun 2015 semoga menjadi lebih bermanfaat.
untuk pemenang jadikan kegiatan ini sebagai pengalaman dan pertahankan prestasi kalian, untuk yang belum beruntung jadikanlah sebagai pemacu semangat kalian untuk terus berprestasi.
Akhirnya selesai juga serangkaian acara dari lomba AJP kemarin semoga berkenan di hati para relawan