KEGIATAN PERINGATAN HARI BESAR PALANG MERAH INDONESIA KSR PMI UNIT UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA

KEGIATAN PERINGATAN HARI BESAR PALANG MERAH INDONESIA KSR PMI UNIT UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA

⛑️ Siamo tutti fratelli ⛑️

Salam sejahtera penuh rahmat untuk kita semua!

Dalam rangka kegiatan Peringatan Hari Besar Palang Merah Indonesia, UKM KSR PMI UNIT UTM pada hari ini, tepatnya :

Hari/tanggal : Jumat, 17 September 2021

Pukul : 15.30 WIB

okasi : Sekretariat Bersama

Telah dilaksanakan kegiatan Peringatan Hari Besar Palang Merah Indonesia yang dihadiri oleh beberapa pihak pengurus UKM KSR PMI UNIT UTM. Adapun nama-nama mereka sudah terlampir dalam lampiran daftar hadir.

Adapun unsur dari kegiatan donor darah  yaitu sebagai berikut :

Komandan KSR PMI UNIT UTM : Ficky Dian S.

Penanggung Jawab : Arikatul Mainuna

Setelah dilakukan kegiatan Peringatan Hari Besar Palang Merah Indonesia, maka didapatkan dari hasil kegiatan, yaitu sebagai berikut :

☑ Peserta mengikuti acara dengan hikmat

☑ Acara berjalan dengan lancar

Demikian berita acara dalam kegiatan ini dibuat dengan sesungguhnya serta disahkan dengan tanggung jawab penuh agar bisa digunakan sebagaimana mestinya.

Berikut beberapa dokumentasi dari kegiatan Peringatan Hari Besar Palang Merah Indonesia yang dilaksanakan oleh UKM KSR PMI UNIT UTM :

Pantengin terus perkembangan KSR PMI Unit Universitas Trunojoyo Madura 2021 di :

📸 Instagram : @ksrpmiunitutm
🎬 Youtube : ksr-pmi univ trunojoyo