PELANTIKAN PENGURUS dan Rapat Kerja Anggota KSR PMI Unit Universitas Tronojoyo Madura

A. Pelantikan dan Rapat Kerja KSR PMI Unit Universitas Trunojoyo Madura 2017

Telah dilaksanakan pelantikan pengurus UKM KSR PMI Unit Universutas Trunojoyo Madura  Periode 2017 yang dilaksanakan di Gedung Cakra Universitas Trunojoyo Madura.
Susunan Kepengurusan UKM KSR PMI Unit Universitas Trunojoyo Madura Periode 2017 yaitu:
Komandan : Nur Fauzy
Wakil : Nila Aulina
Sekertaris : Muhida
Bendahara : Lintang Dewi Sukmana

Kepala Divisi-divisi
Divisi Humas : Kholilia Aizzatin Nuha
Divisi Pengabdian Masyarakat : Ramadian A. M
Divisi PSDM : Nivia Pujowati
Divisi Rutan : Fajria N. f
Divisi Logistik : Wardatut Toyyibah

Pelantikan dihadiri oleh Wakil Kemahasiswaan Universitas Trunojoyo Madura, Staff PMI Markas Kabupaten Bangkalan, Ketua Unit Kegiatan MahasiswaUniversitas Trunojoyo Madura, dan komandan Demisioner periode 2015 dan 2016 dan Senior UKM KSR PMI Unit Universitas Trunojoyo Madura.
Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak-pihak yang telah membantu mensukseskan acara tersebut.
Tema Pelantikan dan Rapat kerja KSR PMI Unit Universitas Trunojoyo Madura ini adalah " KSR BERINTEGRITAS " dengan Tujuan membuat Organisasi KSR tersebut lebih bersatu mengedepankan dan Mengamalkan 7 Prinsip Dasar Gerakan Palang Merah dan Bulan Sabit Merah Internasional .
Setelah di Lantiknya Pengurus dan Anggota KSR PMI Unit UTM ini di lanjutkan dengan berbagai acara, yakni Pembacaan SOP yang di sampaikan langsung oleh Pengurus Harian, dan di susul Penyampaian Progam Kerja dari masing masing Devisi.

Sesuai dengan Jargon KSR PMI Unit Universitas Trunojoyo Madura " SMART AND FUN "
KSR UTM " JAYA "
Salam KSR Berintegritas dan Salam Kemanusiaan … !!!

Salam

HUMAS 2017