OPEN RECRUITMENT CAM KSR PMI UNIT UTM 2021

OPEN RECRUITMENT CAM KSR PMI UNIT UTM 2021

Siamo Tutti Fratelli

Hai Calon Anggota Muda 🙋🙋

Kabar Bahagia untuk kita semua, kali ini UKM KSR PMI Unit UTM membuka kesempatan kepada seluruh mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura untuk bergabung bersama kami dalam unit kegiatan mahasiswa yang bergerak dalam bidang kemanusiaan👏.

KSR atau Korps Sukarelawan merupakan kesatuan unit PMI yang menjadi wadah bagi anggota biasa dan perseorangan yang atas kesadaran sendiri menyatakan menjadi anggota KSR. Di kampus Universitas Trunojoyo Madura, kesatuan unit PMI tersebut merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang dikenal dengan UKM KSR PMI Unit UTM dibawah PMI Kabupaten Bangkalan yang melayani civitas akademika Universitas Trunojoyo Madura.

Kegiatan UKM KSR PMI Unit UTM, diantaranya yaitu Pelatihan dasar, Donor darah, Latihan Rutin, Sosialisasi kepalangmerahan, Ajang Jumpa Prestasi, Trining of Fasilitator, General Check up, Delegasi dan kegiatan kemanusiaan lainnya. Selain itu, juga memiliki kegiatan pengakraban antar anggota internal maupun eksternal, salah satunya yaitu Halal bihalal, Dies Natalies, seminar kesehatan dan kegiatan lainnya. keren kan ??😻

Jika kamu tertarik menjadi relawan, yuk segera daftarin diri kamu, karena pendaftaran dibuka mulai tanggal 4 Agustus sampai tanggal 23 Agustus 2021.

Pendaftar Calon Anggota Muda WAJIB mendaftarkan diri secara ONLINE. Adapun langkah pendaftarannya yaitu:

• Setelah mengisi Google Form diatas lalu lakukan pembayaran administrasi pendaftaran.

Biaya Pendaftaran Rp10.000, Transfer ke :
    • Rekening BRI  : 631301017348535 (KHOLIDAH)
    • Shopeepay        : Kholidaa4
    • Dana                   : 082248707560
    • Ovo                      : 083852861811

-http://wa.me/6283134626734 (kak Via)

-http://wa.me/628127953061 (kak Indah)

• Setelah melakukan semua tahap pendaftaran silahkan masuk grub WA Calon Anggota Muda KSR PMI Unit UTM. untuk link grubnya akan dikirim oleh sie humas setelah kalian mengirimkan bukti transfer pendaftaran.

Masih Bingung💁??

Hubungi CP WhatssApp:

• Via: 08313462673
    • Indah: 08127953061

Jangan lupa juga follow ig kami di @ksrpmiunitutm

Selamat Datang dan Selamat Bergabung bersama kami

"UKM KSR PMI UNIT UTM"