AJANG JUMPA PRESTASI V PMR MADYA DAN WIRA

AJANG JUMPA PRESTASI V

Siamo Tutti Fratelli...

Setelah Ajang Jumpa Prestasi IV dilaksanakan dua tahun lalu yakni tahun 2017, KSR-PMI Unit Universitas Trunojoyo Madura kembali akan melaksanakan kegiatan ajang evaluasi yang dilaksanakan dua tahun sekali tersebut. Di tahun 2019 ini akan dilaksanakan Ajang Jumpa Prestasi V (AJP) Palang Merah Remaja Tingkat Madya dan Wira Se-Jawa Timur dengan mengusung tema:
“The Young Volunteer for Great Future”
 Dengan harapan diadanya ajang evaluasi ini akan membentuk relawan muda yang memiliki rasa kemanusiaan yang tinggi terhadap sesama manusia dan menambah sumber daya Kepalang Merahan yang dimiliki oleh PMR Wira dan Madya Se-Jawa Timur.

Kegiatan Ajang Jumpa Prestas (AJP) IV akan dilkasanakan pada:
Hari                 : Jum’at - Minggu
Tanggal           : 23 – 25 Agustus 2019
Pukul               : 08.00 - Selesai
Tempat            : Kampus Universitas Trunojoyo Madura

Download Formulir Pendaftaran AJP V disini
Download Lembar Orisinalitas Video AJP V disini
Download Juklak AJP V disini
Download Juknis AJP V disini

Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.